Skip to main content
Berita Utama

BNK Katingan Studi Tiru di BNNP DIY

Dibaca: 10 Oleh 08 Des 2021Desember 13th, 2021Tidak ada komentar
whatsapp image 2021 12 08 at 09.12.46 2
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

BNNP DIY menerima kunjungan dari BNK Katingan. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka Kaji Banding tentang Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) (08/12).

BNK Katingan Studi Tiru di BNNP DIY

Dalam kegiatan tersebut,  Kapala Bagian Umum, Drs. Setiya Pranata, M.Eng bersama tim memaparkan kondisi serta program dan kegiatan yang selama ini telah dilaksanakan. Selain itu juga Dalam kunjungan hari ini, BNK Katingan berdiskuai terkait dengan pelaksanaan program dan kegiatan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Indonesia (P4GN) di  BNNP DIY  serta  program pembangunan Zona Integritas (ZI). Dalam Tim BNK Katingan  memberikan dukungan kepada BNNP DIY yang tengah melaksanakan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK).
Selain itu tentunya agar BNNP DIY dan BNK Katingan dapat bersinergi untuk terus mengoptimalkan kegiatan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Indonesia untuk mewujudkan Indonesia Bersih Narkoba.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel