
Menindaklanjuti Surat keputusan Kepala Badan Narkotika Nasional Nomor KEP/1054/XII/KA/KP.04.00/BNN tanggal 20 Desember 2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pegawai di Lingkungan Badan Narkotika Nasional, maka pada Hari Jum’at, 20 Januar 2023 pukul 09.00 WIB bertempat di Lobi Kantor BNNP DIY dilaksanakan Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan AFungsional dengan pembina upacara oleh Kepala BNNP D.I. Yogyakarta Jaksa Utama Muda, Susanto,S.H.,M.H.
Adapun Pegawai yang diambil sumpah jabatannya yaitu drg. Febriana Kusuma Dian Mayasari, M.A.R.S
dilantik sebagai Konselor Adiksi Ahli Madya BNNP D.I. Yogyakarta. Kepala BNNP DIY mengambil sumpah Pegawai dengan disaksikan oleh Drs. Setiya Pranata, M.Eng (Kabag Umum ) dan Wiryanto, S.Si. ( Penyuluh Narkoba Ahli Madya) di dampingi oleh rohaniawan. Turut hadir Para Kepala BNN Kota/Kabupaten, Kasubbag Umum , Penanggung Jawab dan Ketua Tim Kerja Bidang di Lingkungan BNNP DIY.
Dalam sambutan Kepala BNNP D.I. Yogyakarta menegaskan bahwa Sumpah Jabatan ini tidak hanya diucapkan, tetapi juga harus dapat dilaksanakan dan ditanamkan dalam hati serta diamalkan dalam perbuatan.
Pejabat yang dilantik diharapkan menunjukkan prestasi kerja yang baik, beradaptasi cepat, berdedikasi, loyalitas dan berkinerja yang tinggi di lingkungan kerja BNNP DIY serta mengobarkan semangat war on drugs dalam program P4GN untuk mewujudkan Indonesia Bersinar
#IndonesiaBersinar
#WarOnDrugs
#BNNPDIY
#ASNBerakhlak